Легкие закуски, чтобы прекрасно начать роскошное итальянское блюдо



Закуски должны быть самая вкусная часть меню на ужин. Они легки в приготовлении и гости жевали постоянно. Там нет ничего, как итальянские закуски, чтобы начать роскошную итальянскую еду. От фарината с брускеттой, здесь некоторые легкие итальянские закуски, чтобы порадовать гостей.

--- Постарайтесь обуздать свой аппетит с этим простой в изготовлении закуски

Фарината
4 чашки, вода
2 чашки нутовой муки
1 луковица, средний
4 столовых ложки оливкового масла
1 чайная ложка, соль
Большая щепотка перца
Налейте воду в миску и постепенно добавить нутовой муки. Смешайте это с помощью венчиком, а затем добавить соли; оставить на 4 часа при комнатной температуре или на ночь. Удалите любую пену, которая образуется на вершине. Затем, смажьте 16x12" противень с маслом, и добавьте еще 2 столовые ложки масла. Далее поставить смесь нута в нее, используя вилку, чтобы смешать его и нефтяных скважин. Посыпать сверху перцем. Затем, нарезаем лук тонкими кружочками. Нагрейте 2 столовые ложки масла в сковороде и добавить лук, варить его около 10 минут на среднем огне. Затем разогрейте духовку до 400 ºС, верхняя фарината с приготовленной ломтиками лук и запекать около 20-25 минут. Выньте из духовки и дайте ему остыть в течение 10 минут, а затем нарезать на кусочки.

--- Итальянская закуска рецепты, которые на самом деле говорят Буон Аппетито для Вас

Сосиски Хлеб
1 батон итальянского хлеба (разрезать на пополам, вдоль)
1 фунт итальянских колбасок
1 чашка, полоски красного перца (обжаренного)
1 большой помидор (нарезанный)
1 (8 унций. ) пакет, сыр Моцарелла (нарезанный)
1/4 чашки черных оливок (нарезанных)
1/4 чашки зеленых оливок (нарезанных)
1/4 стакана, бальзамический уксус
1/2 чашки оливкового масла
1/4 ст. л. базилик (сушеный)
1/4 чайной ложки, орегано (сушеный)
1 столовая ложка, чеснок (нарезанный)
2 столовые ложки, красный лук (нарезанный кубиками)
1 щепотка черного перца
1 щепотка соли
Начните с подогрева духовку до 400 ºС. Нагрейте кастрюлю и крошить колбасу в нее. Накрыть крышкой и готовить, время от времени помешивая, пока колбаса оладьи полностью. Затем процедить его. Положить хлеб, корочка стороной вниз, на противень. Далее, раскладываем вареную колбасу за обе половинки хлеба, равномерно. Затем, место, маслинами, оливками, ломтиками моцареллу, полоски красного перца, и помидоры ломтиками, на каждый хлеб пополам, и запечь около 10 минут. Положить чеснок, лук, перец, соль, базилик, орегано, уксус и оливковое масло в миску, взбиваем их вместе, и дождь этот на запеченные половинки хлеба. Выпекать в течение еще 5 минут, выньте из духовки, разрежьте хлеб на 2-дюймовые кусочки и подавать.

Чесночной Брускеттой
2 помидора нарезать кубиками
4 столовые ложки, сыр Пармезан (тертый)
1 зубчик чеснока (измельченный)
1 чайной ложки, базилик (сушеный)
2 столовые ложки, оливковое масло
Черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Смешать сыр, помидоры, чеснок, базилик, оливковое масло, перец и соль в миске. Накройте его и поставьте в холодильник на восемь часов, а затем служить.

Вялеными помидорами и курицей Брускетта
2 куриные грудки (половинки без костей; без кожи)
8 вяленых помидоров (нарезать)
1/3 стакана, сыр Фета (раскрошенный)
4 стакана, шпинат (свежий, измельченный)
1¼ чашки, итальянского салата (разделить)
1 кг буханку хлеба фокачча (нарезать 1/2-дюймовых ломтиками)
¼ Стакана, оливковое масло
Положите одну чашку салата и курицу в миску, накрыть и поставить в холодильник на 3 часа, чтобы дать ей помариноваться. Затем, разогрейте гриль на сильном огне и масло натереть слегка. Слить маринад и обжарить курицу с каждой стороны в течение примерно семи минут, пока соки начинают работать. Далее остудить и кромсать его. Поставил этот вареной курицы вместе с остальным соусом, вялеными томатами, сыром Фета и шпинатом в миске. Используйте оливковое масло, чтобы смазать ломтики хлеба и положите их на гриль и поджарьте слегка. Положить немного куриной смеси на каждый из этих ломтиков поджаренного хлеба и подавать.

Аппетитные Фрикадельки Закуски
½ Фунта говядины (земля)
1 кг свинины (земля)
½ Фунта итальянская колбаса (корпус)
½ Стакана, итальянские хлебные крошки
2 яйца
1/3 стакана, репчатый лук (рубленый)
2/3 чашки, смешанный итальянский сыр (тертый)
3-4 зубчика чеснока (измельченного)
1, (14. 5-ОЗ. ) можете итальянские помидоры (кубиками)
1 столовая ложка итальянской приправы
1/3 стакана, оливковое масло
Смешать сыр, панировочные сухари, яйца и мясо в миску и отложите ее в сторону. Нагрейте одну столовую ложку оливкового масла в кастрюле и обжарить чеснок и лук. Добавить половина может помидоров и дать покипеть около 5 минут. Тогда, пусть это остыть до комнатной температуры. Далее, разогрейте духовку до 350 ºС. Положите овощную смесь в смесь мяса и сочетать. Смажьте противень по одной чайной ложке масла. Раскатать небольшое количество смеси мясные шарики в ладонях. Как только все они сделаны, полить остальным маслом и выпекать около получаса.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Легкие закуски, чтобы прекрасно начать роскошное итальянское блюдо Легкие закуски, чтобы прекрасно начать роскошное итальянское блюдо