Безопасно ли принимать антигистаминные препараты во время беременности?



Противоотечные лекарства, которые обеспечивают кратковременное облегчение для заложенность носа. Она не может быть безопасно принимать эти во время беременности. Эта статья объясняет, почему эти лекарства не безопасны для будущих матерей.
Беременность-это, бесспорно, более-топ чувство, но он имеет множество ограничений, которые нужно неукоснительно следовать. Отдыхают, после питательного рациона, выполняя упражнения на беременность, идя на регулярные осмотры некоторых указателей. Кроме того, беременные женщины также должны избегать внебиржевом лекарства. Поскольку на этой стадии все о питательный плод, лучше избегать всего, что вредно для ребенка. Это объясняет необходимость воздерживаться от употребления наркотиков и других лекарств лечения. Беременность часто ассоциируется с множеством проблем со здоровьем, некоторые из них серьезно, в то время как другие просто изменение гормонального фона (я. э. , уровни прогестерона и эстрогена). Заложенность носа является одной из таких проблем. Лучше всего должны воздерживаться от применения антигистаминов во время беременности.

--- Противоотечные и высокое кровяное давление

Заложенность носа-это чрезмерное слизи в носовых ходах, что связано с постоянной холодной, чихание, кашель и носовые инфекции. Исследования показывают, что гормон эстроген, который присутствует в повышенных количествах во время беременности, стимулирует выработку слизи. Это в свою очередь приводит к воспалению носовых проходов. По научному, это называется ринит беременных и может рассматриваться как одно из общих неприятных ощущений, связанных с беременностью. Акт пероральными и ингаляционными препаратами против раздражения слизистой оболочки носа и проблемы с дыханием. Они действуют на воспаленную часть внутри носа и помочь обеспечить временное облегчение. Препараты, которые обычно назначают для лечения этого состояния являются:
Пероральные лекарственные средства: Псевдоэфедрин и фенилэфрин
Ингаляционные препараты: Ксилометазолин и оксиметазолин
Исследования показывают, что использование пероральных лекарственных препаратов в первом триместре можно ставить беременным женщинам при риске развития таких дефектов, как гастрошизис, атрезия тонкого кишечника, и гемифациальный низкорослости. Однако, их использование не связано с развитием пороков развития. Использование ингаляционных препаратов не был связан с врожденными дефектами и пороками, однако, есть обратный эффект от злоупотребления этими продуктами.

Иногда применяют антигистаминные препараты, противоотечные и комбинации анальгетик не может вызвать проблемы у плода. Однако, более высокие дозы используются в течение длительного времени может вызвать проблемы. Подробная информация в отношении отдельных компонентов этих препаратов даст вам ясную картину:
Ацетаминофен: этот компонент не вызвал врожденные дефекты или пороки развития; однако, нет существенных доказательств в поддержку этих данных.
Алкоголь: некоторые из указанных комбинаций лекарственных средств содержат большое количество алкоголя. Чрезмерное употребление алкоголя во время беременности может вызвать врожденные дефекты.
Антигистаминные препараты: они связаны с сонливостью, в то время как нет никакого увеличения риска пороков развития.
Кофеин: это вещество не причинило вреда, когда потребляется в небольших количествах, однако, большие дозы (количество кофеина содержится в 12 В 24 чашки кофе) может вызвать врожденные дефекты.
Фенилэфрин: врожденные дефекты были связаны с их использованием.
Псевдоэфедрин: испытания на людях еще не были проведены, однако, когда животным вводили высокие дозы этого компонента, снижение среднего веса, длины и скорости формирования костной ткани животного плода наблюдалось.
Салицилаты (аспирин): нет врожденные дефекты наблюдались у людей, тем не менее, исследования на животных показывают, что риск возникновения врожденных дефектов. Регулярный прием этого компонента на поздних сроках беременности может вызвать нежелательные эффекты на сердце или кровообращение у плода/новорожденного. Потребление в последние 2 недели беременности может вызвать кровотечения у плода/новорожденного, до или во время родов. Чрезмерное потребление этого компонента в течение последних 3 месяцев беременности может привести к увеличению продолжительности беременности, продлить трудовые, вызвать другие проблемы во время доставки, или вызвать сильное кровотечение у матери до, во время или после еды.
Беременные женщины могут быть уверены в безопасности кратковременное применение вышеупомянутых препаратов. Однако, эти препараты не должны использоваться без разбора или в течение длительных периодов времени. Кроме того, их использование должно ограничиваться только теми продуктами, которые подходят для употребления во время беременности. Это лучшее, что вы потребляете лекарства, только если ваш врач прописывает их. Кроме того, вы можете выбрать для природных средств, таких как паровые ингаляции. Другой способ предотвратить заложенность носа-это прием увеличения жидкости.

Отказ от ответственности: эта статья является только для информационных целей и ни в коем случае не пытайтесь заменить советы, предложенные экспертом по данному вопросу.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Безопасно ли принимать антигистаминные препараты во время беременности? Безопасно ли принимать антигистаминные препараты во время беременности?