Синдром разбитого сердца: не только на День Святого Валентина больше



В исследованиях, опубликованных в медицинском журнале Новой Англии было доказано, что эмоционально-стрессовое событие действительно может разбить ваше сердце, но, к счастью, ущерб может быть отменено. Линда Орландо

--- Рабдомиолиз: симптомы, причины и лечение

Как поэты и философы на протяжении веков писали, внезапной смерти или ухода любимого человека может вызвать разбитое сердце. И сейчас исследования доказали, что разбитое сердце-это не просто умная игра слов. В исследовании, опубликованном за неделю до дня Святого Валентина в Новой Англии журнале медицины, врачи из Университета Джона Хопкинса назвали условие и показал через сложные обследования сердца, как состояние отличается от сердечного приступа. Исследование сообщает, как трагическое и шокирующее событие может оглушить сердце и производят классический сердечный приступ-симптомы, включая боль в груди, одышка, жидкость в легких. Потому что симптомы очень похожие, условие часто неправильно диагностируется как инфаркт. Но в отличие от сердечного приступа, состояние полностью обратимо. Больные часто госпитализируются но, как правило, выздоравливает в течение дней после чуть более, чем постельный режим и жидкости, и терпят никакого постоянного повреждения к их сердцам.

--- Симптомы токсинов в организме

На протяжении веков, врачи уже известно, что эмоциональные потрясения могут вызвать сердечные приступы и внезапная смерть. Но синдром разбитого сердца, технически известный как стресс-кардиомиопатия, - это разные явления. Только что опубликованное исследование предлагает объяснение тому, что вызывает проблему. Врачи университета Джона Хопкинса зафиксировала, как всплеск адреналина и других гормонов стресса, что длится в течение нескольких дней подряд может вызвать снижение насосной способности сердца. Исследователи предполагают, что гормоны, вероятно, вызовет маленькое сердце кровеносные сосуды, но и другие объяснения возможны.

До сих пор врачи "пытались объяснить это, но кусочки не совсем подходит", - сказал д. Чемпион охотника, доцент. "Наша способность распознавать и документировать его, мы спасли людей от ненужных (сердце) процедур. "Чемпион и его коллеги обращались 19 неотложной помощи пациентам с синдромом в период между 1999 и 2003. Все пациенты подверглись коронарной ангиографии и эхокардиографии, и пять проведена эндомиокардиальная биопсия, но только один из пациентов не имел никаких доказательств клинически значимой ишемической болезни.

По причинам, которые не совсем ясны, 95% пациентов были женщины в постменопаузе. Многие горевали из-за смерти мужа, родителя или ребенка. Другие триггеры включены сюрприз, автомобильная авария, вооруженное ограбление, яростный спор, суд, и страх публичных выступлений. МРТ и другие тесты показали, что они не перенесли сердечные приступы, даже если они выставлены классические симптомы. Другие врачи так сказали чемпиона, что они видели то же самое, и исследователи в Японии и Миннесоты сообщают об аналогичных случаях. "Это, наверное, то, что происходит все время," но большинство людей не обращаются за лечением, сказал Чемпион.

Д-р. Сидни Смит, бывший президент американской Ассоциации сердца и директор университета Северной Каролины Центр сердечно-сосудистой науки и медицины, считает влиятельное исследование приведет более скорой и сердце врачи считают синдром при обследовании больных с болью в груди, а не предположение, что сердечный приступ происходит.

Д-р. Даниэль Шиндлер, директор лаборатории эхокардиографии у Роберта Вуда Джонсона медицинской школы в Нью-Брансуике, Н. Дж. сказал , что это, видимо, произошло недавно с его женой, когда она была расстроена из-за смерти сестры. Жена, тоже врач, чуяли аномалии в ее сердце. Тестирование показало, что аномальные ритмы, но она сейчас в порядке. После изучения исследования Джона Хопкинса, сказал Шиндлер выводы исследователей имеет смысла, учитывая известную связь между мозгом и сердцем, и исследование предлагает объяснение он слышал за такое явление.

Основной вывод исследования заключался в том, что эмоциональное напряжение может вызвать тяжелые, обратимой дисфункции левого желудочка у пациентов без ишемической болезни. "Мы обязательно будем уделять больше внимания, чем раньше" для пациентов, которые скорбят, сказал Шиндлер.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Синдром разбитого сердца: не только на День Святого Валентина больше Синдром разбитого сердца: не только на День Святого Валентина больше