RYPMX, MIDSX, OPGSX: 3 золото-тяжелый взаимные фонды, чтобы избежать






Золотые взаимные фонды сильно подскочили. Между тем, в то время как некоторые золото-тяжелый фонды имеют сильные фундаментальные показатели, в других рискованных стратегий и истории чрезмерное реализованная волатильность их возвращает.
Фонд Rydex драгоценных металлов (RYPMX)
Фонд Rydex драгоценных металлов класса инвесторов ("RYPMX") была основана декабря. 1, 1993 г., а в категории Rydex капитала драгоценного металла. Целью фонда является прирост капитала, и это, как правило, инвестирует большую часть своих активов в акции у. С. драгоценные металлы компаний и производные инструменты, такие как фьючерсные контракты и опционы на индивидуальные акции или индексы.
Зависимость фонда по договорам производные приращения капитала делает его гораздо более рискованными, чем прямой фонд акций. Вариантов, по определению, имеют ограниченный жизненный цикл, и многие бесполезно. Стандартное отклонение доходности этого фонда отражают его чрезмерная рискованность. В то же время, доходность фонда отставала возвращает рядового члена группы за те же периоды. Стратегия фонда опциона спекуляций создает плохое профилем риска/вознаграждения и привело к большей волатильности и ниже среднего показатели в долгосрочной перспективе.
Фонд "мидас" (MIDSX)
Фонд "Мидас" ("MIDSX") был основан в январе. 8, 1986, и является членом акционерного драгоценными металлами категории средств Мидас. Основными целями фонда являются рост капитала и хеджирования инфляции, в то время как его вторичная цель-генерировать текущий доход. Фонд инвестирует почти две трети своих активов в акции и инструменты с фиксированной доходностью компаний, участвующих в деятельности в драгоценные металлы.
Как фонд Rydex, Фонд Мидас показал чрезмерную волатильность в сочетании с ниже-средним доходом. Фонд "Мидас" имеет отрицательный коэффициент Шарпа за трех-, пяти - и 10-летние периоды. Это соотношение, которое является наиболее распространенным методом расчета доходности с учетом риска, измеряет средний доход, превышающий безрисковую ставку на единицу волатильности или общий риск. Отрицательный коэффициент Шарпа отражает плохое соотношение риск/вознаграждение профиль.
Фонд "Мидас" также имеет чрезвычайно высокий коэффициент годовой отчет по расходам 3. 99% по отношению к средней категории 1. 44%, что делает его одним из самых дорогих средств в своей категории. Кроме того, компания чрезмерно концентрирует свои активы в несколько ценных бумаг, что способствует высокой волатильности ее возвращает. По состоянию на 29 февраля, 2016, пятерку фонда составили почти 45% от совокупных активов.
Золото из oppenheimer &амп; специальные минералы Фонд (OPGSX)
Золото Оппенгеймер &амп; специальный фонд минералов класса " А " ("OPGSX") начали торги 19 июля 1983 года в составе долевых ценных категорию фонды Оппенгеймера' металлы. Фонд инвестирует в обыкновенные акции компаний, участвующих в добыче, переработке и проведении операций в золоте или серебре, а также в биржевые фонды (etf), инвестирующие в драгоценные металлы.
Фонду удалось достичь ниже среднего доход и бедных Шарпа коэффициенты за трех-, пяти - и 15-летние сроки. Кроме того, он имеет высокий годовой оборот холдингов 79%, по сравнению с средний разряд 47. 8%. Средства с высокой текучестью кадров добавили транзакционные издержки, что может снизить рентабельность.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



RYPMX, MIDSX, OPGSX: 3 золото-тяжелый взаимные фонды, чтобы избежать RYPMX, MIDSX, OPGSX: 3 золото-тяжелый взаимные фонды, чтобы избежать