Когда Celgene's ключ патентов?







Препарат разработчики, как Celgene (индекс Nasdaq: CELG) постоянно изобретают новые лекарства, чтобы компенсировать риск скольжения по продажам связана с истечением срока действия патентов, а это означает, что инвесторы должны всегда обращать внимание, когда патент истекает ключ, топ-продажа терапии, таких как Celgene по Ревлимид.
Читайте дальше, чтобы узнать больше о топ продаж Celgene наркотики и сроки годности, что может повлиять на будущие продажи Celgene по.
Нет. 1: RevlimidRevlimid, лучшие продажи Celgene наркотиков, является ведущим терапия, используемая для лечения рецидивирующей множественной миеломой, и в феврале FDA одобрило использование Ревлимид в качестве фронт-линии терапии.
ФДА отмашку на Ревлимид в качестве первой линии терапии должны увеличить продажи препарата за пределами ее уже высокопарно $4. 98 миллиардов ежегодных клип. В 2015 году, Celgene ожидает, что продажи Ревлимид вырастет до $5. 6 млрд$5. 7 млрд и в 2017 году, продажи Ревлимид, как ожидается, затмение 7 миллиардов долларов.
В результате, Ревлимид, скорее всего, останутся лучшие продажи Celgene наркотиками на годы вперед, тем более что это подпадать под патентную охрану в U. С. до 2027 года и в Европе до 2024 года.
Нет. 2: AbraxaneCelgene приобрел Abraxane его $2. 9 млрд сделка по покупке "Абраксис" в 2010 году, благодаря росту использования в качестве терапии для рака поджелудочной железы, немелкоклеточного рака легких и рака молочной железы, Abraxane в продаже вырос на 31% до $848 млн в 2014 году.
Celgene считает, что Abraxane будет затмение уровень миллиардного блокбастера этого года и получила, что Abraxane может поразить $1. 5 млрд к 2017 году.
Если так, то Celgene должны быть в состоянии рассчитывать на Abraxane вклад в его верхней и нижней линии в предстоящее десятилетие, учитывая, что Abraxane патент не истекает в U. С. до 2026 года и в ЕС до 2022 года.
Нет. 3 PomalystSince его запуска в качестве третьей линии терапии множественной миеломы в 2013 году, Pomalyst стал одним из признаков верхний продавая наркотики. В прошлом году продажи Pomalyst вырос на 122. 6% до $680 млн. и этот импульс будет продолжаться.
В январе, Celgene выпустил руководство для продажи Pomalyst в размере $1. 5 в 2017 млрд.. Если Celgene может поставить на этот прогноз, то это будет треть миллиарда блокбастера наркотиков доллар рассчитывать на в 2020-х годах.
Это потому, что патенты Pomalyst защищать его до 2024 года в U. С. и 2023 в ЕС. Кроме того, Celgene подала документы на патент, что если наградили, может растянуть патентной защиты на период до 2025 года в Соединенных Штатах и за их пределами 2023 в Европе.
Нет. 4: OtezlaOtezla является наиболее недавно выпущен препарат в линейке Celgene по. В марте 2014 года, FDA утвержденных Otezla для использования при псориатическом артрите и в сентябре прошлого года, ведомство дало Celgene идти вперед, чтобы начать продавать его в гораздо большей признаков псориаза.
В четвертом квартале продажи Otezla составил всего $47. 6 млн, но после запуска темпы Otezla рецепты соперничает существующий многомиллиардный блокбастер аутоиммунных доллар наркотики в той же точке после их запуска.
В результате, Celgene ожидает, что Otezla будет блокбастер препарата до 2017 года, тоже.
Это хорошая новость, потому что это будет означать, что Otezla становится Celgene четвертый миллиардов долларов в год на наркотики. Если это произойдет, патент сроком действия до 2024 в U. С. и 2028 в ЕС предполагают, что Celgene будет достаточно времени, чтобы получить прибыль от него. Кроме того, Celgene подала на патент, которые могут продлить патентную защиту в U. С. до 2028 года.
Патенты глядя aheadSince Celgene растянуть в 2020-х годах, это, пожалуй, один из лучших линейки продуктов в отрасли. Благодаря этим препаратам, Celgene выпустила руководство, которое предполагает, что это может после продажи 20 млрд долларов и доходы по меньшей мере 12 $. 50 за акцию в 2020 году.
Что будет заметный рост с $7. 67 миллиардов в продажах и $3. 71 в ЭПС, представленных в 2014 году. Конечно, родовые производители наркотиков подали иски в попытке продвинуть их собственные сроки, чтобы конкурировать, но если не произойдет никаких изменений, долгоживущих в этой компании патентное портфолио может означать, что он должен быть основным в дальних портфели.

Этот 19 триллионов долларов может уничтожить Интернет одним передовых технологий является Всемирная паутина спать. И если вы будете действовать сразу, он может сделать вас бешено богатым. Эксперты называют его крупнейшим бизнес-возможность в истории капитализма. Экономист называет это "преобразовательный". Но вы, наверное, просто назвать его "как я сделал мои миллионы. "Не будьте слишком поздно, чтобы партии -- щелкните здесь для одной акции, когда в Интернете идет темный.

Тодд Кэмпбелл давно Celgene. Тодд владеет Е. Б. Рынки капитала, ООО. Э. Б. Клиенты капитал может или не может иметь позиции в компании, упомянутые.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Когда Celgene's ключ патентов? Когда Celgene's ключ патентов?