Шишковидной Железы



Шишковидная железа, также известный как 'третий глаз', связан с некоторыми нарушениями в организме человека. Эта статья бросает некоторый свет на некоторые общие заболевания шишковидной железы. Также известен под такими именами, как 'шишковидного тела', 'эпифиз cerebri', 'кости', кроме третьего глаза, шишковидной железы, в древние времена, был связан с большим преувеличением обладающего мистическими способностями. Это небольшая эндокринная железа (любой из желез эндокринной системы, которые выделяют гормоны непосредственно в кровоток), что имеет место в позвоночных мозг. Эта железа получила свое название от его формы, которая, как маленькая шишка. Чтобы быть точным, шишковидная железа содержит полную карту из поля зрения глаз и является важной частью функций, которые необходимы для человеческого организма. Железа производит то, что известно как мелатонин, гормон, из аминокислоты триптофана. Этот гормон, наряду с регулированием других гормонов, поддерживает циркадный ритм организма, который является в основном дневной/ночной цикл. Этот цикл играет важную роль при засыпании и пробуждении.

Вы когда-нибудь задумывались зачем мы спим ночью или почему мы чувствуем себя сонными, когда темно? Это связано с шишковидной железой, которая производит больше мелатонина, когда темно. Наоборот, когда мы подвергаемся яркий свет, уровень мелатонина падает. Любая деятельность, которая может нарушить это нормальный цикл может привести к шишковидной железы.

Симптомы

Чаще всего, любая ненормальность в работе шишковидной железы, это может означать, что есть сбой в выработке мелатонина. Например, если человек подвержен слишком мало света в течение дня или слишком много света в ночное время, он может быть нарушая его шишковидной железе. Такие факторы, как путешествие из одного часового пояса в другой (смена часовых поясов), работающих посменно и плохое зрение может быть причиной нарушения цикла мелатонина, что может привести к дефициту мелатонина или перепроизводство же.

Как очевидно, это, когда возникает дефицит гормона мелатонина, я. э. , шишковидная железа не в состоянии производить достаточное количество, то бессонница может быть первичной резонанс. Симптомы включают в себя, помимо бессонница, повышенная тревожность, подавление иммунитета, пониженной базальной температуры тела (температура тела утром, прежде чем подняться или двигаться или что-то ест), и повышенный уровень соотношения эстроген/прогестерон.

Избыточное производство мелатонина, как было сказано выше-это тоже форма расстройства шишковидной железы. Здесь, гипотензии (аномально низкое кровяное давление), нарушение функции надпочечников и щитовидной железы, и снижение соотношения эстроген/прогестерон, как правило, являются симптомы. Еще один симптом этого заболевания является то, что называется сезонное Аффективное расстройство (sad). Она определяется как форма депрессии, которая приводит к недостаток или отсутствие естественного света в течение зимних месяцев.

Сейчас нарушений шишковидной железы, по мнению экспертов, также может иметь своим источником опухолей. Есть три распространенные типы опухолей шишковидной железы и они относятся глиомы, герминогенных опухолей и опухолей шишковидной. Эти опухоли имеют тенденцию к развитию в области предстательной железы, и симптомы, которые они могут вызвать: головная боль, судороги, тошнота и рвота, изменение зрительного восприятия и расстройствами памяти.

Лечение

Лечение расстройства низкую выработку мелатонина заключается в минимизации воздействия искусственного света после захода солнца, и пропаганда здорового циркадный ритм с помощью упражнений и времени суток, освещенности. Привитие фиксированный график ложась спать и просыпаясь помогает справиться с этой проблемой. Так и практикующих техники медитации для снижения стресса. Для других беспорядок, я. э. избыток выработки мелатонина, необходимо проходить регулярные воздействия света в течение дня и избегать работы в ночные смены. После стихийных день/ночь легкие модели помогает в улучшении циркадных ритмов организма и справиться со стрессом, помогает регулировать гормональный производства. Не говоря уже о том, упражнение ежедневно, особенно в солнечном свете.

В заключение, если опухолей, как описано выше, не нашли ответственных за проблемы с эпифизом после химиотерапии могут быть задействованы в лечении. Это может сопровождаться лучевой терапией. В большинстве случаев хирургическое вмешательство является важным вариантом, который врачи идут на.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Шишковидной Железы Шишковидной Железы