Шоколадное Фондю
Это фондю отлично подходит для прохождения у костра. Более питательный кешью и nbsp; крем имеет меньше шансов испортить, чем тяжелые молочные сливки.
1/3 стакана (80 мл) несоленого, сырого cashews2 ст. л. (30 мл) чистого кленового и nbsp; syrup1/2 чайной ложки (2 мл) cinnamon1/8 чайной ложки (0. 5 мл) кайенского перца 1 чайная ложка (5 мл) и nbsp; ванильного extract2 чашки (500 мл) водой1 1/2 чашки (350 мл) темный шоколад вы chunks1 чашка (250 мл) сушеного манго pieces1 чашка (250 мл) сушеного яблока и nbsp; штук
В homeSoak кешью в воде минимум на 2 часа.
Поместите кешью в блендер вместе с достаточным количеством воды, чтобы едва покрыть их. и nbsp; процесс до получения однородной массы. Добавить кленовый сироп, корицу, кайенский перец и ванильный экстракт; и nbsp; смесь перемешайте.
Залить смесь кешью в хорошо закрытой посуде, например, термосе.
На кампто смягчить кусочки шоколада, довести воду до кипения в горшок. Вылить в шоколад и подождите 10 минут, Дон и rsquo;т замутить. Слейте воду, оставив вы шоколад за. Сразу же вмешать в крем кешью до однородной массы.
ДИП сушеные фрукты в шоколадном соусе.
Служит 8.
Каждая порция содержит: 275 калорий; 3 г белка; 13 г жиров (7 г насыщенных. и nbsp; жиры, 0 г транс-жиров); 37 г углеводов; 4 г клетчатки; 20 мг натрий
источник: “зажигает“, в живых #346, август 2011