Кремообразный Тофу Рагу Рожкового Дерева
Это вегетарианская еда кишит кости-фрэндли кальция и изофлавонов. Его интригующим, экзотическим ароматом и восхитительной сливочной текстурой доставит ваши вкусовые рецепторы в другие миры и впечатлить даже самого требовательного гурмана.
1 уп (350 г) органические фирма tofu1 ст. л. (15 мл) светлого кунжутного масла или масла из виноградных косточек oil6 небольшой лук-шалот, sliced1 лук-порей (белые и светло-зеленые части только), промыть и sliced1 зубчик чеснока, minced1 чайной ложке (5 мл) молотого cumin1 чайной ложке (5 мл) молотого кориандра вы 1 чайная ложка (5 мл) тертого ginger2 ст. л. (30 мл) из плодов рожкового дерева powderSalt и перец по taste3/4 чашки (180 мл) простой yogurt1/2 стакана (125 мл), половину и половину крема
Обсушить тофу и разрезать на 2 дюйма (5 см) квадратные кубики. Нагреть масло на среднем огне в тяжелой чугунной сковороде. Когда масло нагреется, добавьте кубики тофу и обжарить до тофу-это красиво золотистыми и хрустящими. Удалить из кастрюли и отложите в сторону.
Добавить лук-шалот и нарезанный лук-порей в одной кастрюле и варить на слабом огне, пока лук-шалот не появится золотистая корочка и начнет карамелизироваться. (Не перемешивать их, пока они готовят, так как это нарушает процесс карамелизации . )
Когда лук-порей и лук-шалот, приготовленные, добавить чеснок, тмин, кориандр, и имбирь. Пусть их в тепле перед добавлением 1/2 чашки (125 мл) воды в кастрюлю. Скрести дно кастрюли с вилкой или ложкой, чтобы включить любые коричневые биты из лука-порея и лука-шалота.
Добавить порошок из плодов рожкового дерева, соль, и перец, и хорошо перемешать . Накрыть крышкой и тушить в течение 5 минут. Снять сковороду с огня и добавить кубики тофу, йогурт, и сливки, тщательно перемешивая. Вернуться к плита и тепла через до просто теплой. Не давайте смеси закипеть или слишком жарко. Служить по органической цельнозерновой кус-кус и коричневый рис.
Служит 4.
В каждой порции содержится: 264 ккал; 17 г белка; 15 г жиров (4 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 22 г углеводов (6 г сахара, 4 г волокон); 358 мг натрия
источник: “вкусный Кэроб творения“, вы живы и nbsp;#378, апрель 2014