Мидии В Сухарях
Эти мидии являются отличным способом, чтобы начать трапезу. Мидии также удивительно хороший источник витамина С.
2 толстых ломтика хлеба из цельного зерна, сушеные на ночь или же toasted1 зубчик чеснока, mincedFreshly молотый черный перец по taste1 ст. л. (15 мл) мелко тертый Пармезан cheese2 Рома помидоры, очищенный от семян и мелко diced1 чайной ложке (5 мл) каперсов, слить, промыть, и chopped2 ст. л. (30 мл) мелко нарезанной свежей петрушки1/2 чайной ложки (2 мл) мелко тертой лимонной zest1 чайной ложке (5 мл) оливкового масла1/3 стакана (80 мл) белый wine2 фунта (1 кг) мидии (около 30 мидии), драили и debearded1 лимон, нарезать клиньями
В кухонном комбайне, пульс цельнозерновой хлеб, чеснок и перец до грубой крошки форма. Вмешайте сыр и отложите в сторону.
В миске смешать помидоры, каперсы, петрушку, цедру лимона и масло, пока хорошо сочетаются. Отложите.
В большой кастрюле, доведите белое вино до кипения на сильном огне. Добавить мидии, накрыть крышкой, и пар, периодически встряхивая кастрюлю, пока мидии не откроются, примерно 5 минут. Снять с огня и откажитесь от любых мидий, которые не открылись. Когда остынет достаточно, чтобы обрабатывать, снять и выбросить верхнюю половину каждого мидий раковины. Вылейте вино и мидий бульон или заморозить для добавления в супы или соусы. Организовать оставшуюся половину снарядов, содержащих мидии на противень или в большую жаропрочную тарелку в один слой.
Разогрейте бройлер.
Сверху мидии с томатной смеси, затем посыпать хлеб смеси крошки . Жарить мидии, внимательно наблюдая, пока хлебные крошки не золотой, около 2 до 3 минут. Подавать теплым или комнатной температуры с лимоном вместе для посетителей, чтобы добавить выжатый лимонный сок, при желании.
Служит 6.
В каждой порции содержится: 168 ккал; 20 г белка; 5 г жиров (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 11 г углеводов (1 г сахара, 1 г волокна); 492 мг натрия
источник: “моллюски“, вы живы и nbsp;#364, Февраль 2013