Белокорый палтус в Кокосовом Карри











Мы изначально использовали хоплостет в этом рецепте, но когда мы поняли, что это считается под угрозой исчезновения рыб, мы перешли на палтуса. Если вы можете и rsquo;т найти палтус, заменить аналогичным, фирма белая рыба, которые легко, и, желательно, имеющихся на месте. Кокосовое карри также имеет прекрасный вкус с креветками, жареной курицей, или овощами.
Палтус
6 филе Тихоокеанского палтуса, около 7 унций (200 г) each1/2 стакана (125 мл) рапсового масла1/2 чайной ложки (2 мл) молотого кайенского pepper1 1/2 чайной ложки (7 мл) salt2 чайные ложки (10 мл) молотый черный горчица seeds1 чайной ложке (5 мл) - высушенные зеленые листья пажитника (известная как и ldquo;касури methi” в)1 чашка (250 мл) молотого хлеба crumbs1/2 стакана (125 мл) рапсового масла для жгучая
Смешайте 1/2 стакана (125 мл), рапсовое масло, кайенский перец, соль, семена черной горчицы и пажитника листья в большой миске . Аккуратно добавить филе и перемешать. Убедитесь, что палтус хорошо покрыты маринадом. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и охладите в течение по крайней мере 2 часа.
Распространение панировочные сухари на плоскую тарелку. Окуните каждое филе в сухарях, убедившись, что обе стороны каждой части полностью покрыты. Организовать филе покрытием на противень.
Нагрейте 1 ст. л. (15 мл) рапсовое масло в небольшой антипригарной сковороде на средне-сильном огне в течение 1 минуты. Обжарить в панировке филе с одной стороны в течение 2-3 минут. Панировочные сухари появится темно-коричневый. Осторожно переверните филе и обжаривайте еще 2-3 минуты. Снова переверните филе и жарьте на первой стороне в течение 3 до 4 минут (в зависимости от толщины филе). Перевернуть филе и готовить вторую сторону в течение 3-4 минут.
Повторите с каждого оставшегося филе, добавив к 1 столовой ложке (15 мл) масла в филе. Место приготовленное филе на большую тарелку или непосредственно в чашах вы будете служить им в. (Вы Дон и rsquo;т хотите поместить приготовленное филе на бумажные полотенца, так как сухари будут придерживаться полотенца. )
Залить горячим кокосовым карри (см. рецепт ниже) за каждое филе и подавайте с жемчугом плов из ячменя или обычного риса.
Кокосовое Карри
1/2 стакана (125 мл) рапсового oil20 до 25 карри leaves3 ст. л. (45 мл) чеснок, chopped1 чашка (250 мл) лук, puree4 средних помидора, нарезанных finely1 ст. л. (15 мл) молотого coriander1 ст. л. (15 мл) молотого тмина powder1 ст. л. + 1 ч. л. (20 мл) соль 1/2 чайной ложки (2 мл) молотого кайенского перца 6 весь cloves3 чашки (750 мл) водой1 чашка (250 мл) перемешивают в кокосовом молоке
Нагреть масло на среднем огне в средней кастрюле в течение 1 минуты. Добавить листья карри и позвольте им шипеть в течение приблизительно 45 секунд (или пока они начинают сморщиваться). Держите лицо на расстоянии, как вода из листьев иногда может журчать. Добавьте чеснок и обжарьте в течение 3-4 минут, или до светло-коричневого. Добавить в пюре лук и продолжать обжаривать пока он не станет коричневым, около 10 минут. Вмешайте помидоры, тмин, кориандр, соль, кайенский перец и гвоздика. Продолжайте готовить в течение 8 минут, или пока вода из помидоров испарится, а масло блестит. Размешать в воде и кокосовом молоке. Довести до кипения. Накройте крышкой, уменьшите огонь и кипятите примерно 15 минут.
Если вы желаете, вынуть гвоздику и листья карри перед подачей.
Служит 6.
источник: “Вий’ы“, в живых #303, январь 2008 г.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Белокорый палтус в Кокосовом Карри Белокорый палтус в Кокосовом Карри