Жареные коричневом масле и бобовых фаршированные Желудь сквош с хрустящим Шалфеем











Обжарка выявляет естественную сладость сквош в основное блюдо вегетарианское . Перейти на фасоль и зелень, чтобы превратить это блюдо в нечто новое. Например, черная фасоль с кинзой добавить Мексиканском стиле, а белая фасоль и базилик для итальянской жареный ужин.

Техника обжарки
Сквош и другие твердые овощи нужно бережнее жары, но еще достаточно горячей, чтобы карамелизировать. Для больших кусков, 400 Ф (200 С) адекватен как смягчить мясо и золотисто-коричневый экстерьер; кубиков может справиться с более высокой температуры, вплоть до 425 Ф (220 с).

Сделать-впереди
Сквош и заполнение может быть выполнено до 2 дней заранее и хранить отдельно. Разогреть в 300 Ф (150 С) духовку разогреть.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Жареные коричневом масле и бобовых фаршированные Желудь сквош с хрустящим Шалфеем Жареные коричневом масле и бобовых фаршированные Желудь сквош с хрустящим Шалфеем