Праздник баловство: что делать до и после это происходит
Пищеварительные трудности, которые приходят с редкими праздник баловство частично обусловлены изменениями микрофлоры в пищеварительном тракте. Вот как, чтобы дать вашему микробов и заботе как до, так и после праздников.
Отвлекаться посреди шумного, многолюдного праздника партии, я посмотрел вниз на свою тарелку и увидел огромную кучу хвостами креветок и разных бумажных фантиках . “Перестаньте класть вещи на моей тарелке”, я шипела на мужа, который стоял рядом со мной. Он покачал головой и невинно. Я бы не ела все эти вкусности. Или я?
’Это сезон—для отдыха баловство
Несмотря на наши лучшие намерения во время праздников, наш заботливый рацион питания может вылететь в окно, пока мы живем в ней с друзьями и семьей. Сознательно или бессознательно, мы могли бы быть склонны поп несколько дополнительных песочное печенье или сделать реальный Дент в пекан-коркой сыра. Потом: еще половник глинтвейна? Да, пожалуйста.
Прежде чем мы знали это, мы уезжаем на сбор и наша пищеварительная система жалуется. Триллионы микроорганизмов, которые живут в нашем пищеварительном тракте—бактерии, а также археи, грибы, и вирусы—это, вероятно, одна из причин проблемы животика после нападения богатую пищу. Эти микроорганизмы существуют в сложном и постоянно меняющемся сообщества, и для лучше или хуже, они реагируют с утонченной чувствительностью к тому, что мы едим. Когда мы злоупотребляем, маленькие твари это знают.
Обращая внимание на эти микроорганизмы особенно важно в курортный сезон наполнен пиршества, так как кишечнике изменения микробной связаны с пищеварительной неприятных симптомов.
Хорошие новости? Наш кишечник клопов могут быть использованы, даже перед вечеринкой, чтобы предотвратить нас от вымотавшись за стол канапе .
Отоспаться
Предварительные исследования показывают, лишение сна может повлиять на кишечные микробы, которые могут влиять на тягу, увеличивая наше стремление потреблять более жирную пищу и поправилась. Если вы хорошо отдохнули перед началом лечения заполненных событие, вы можете включить себя, чтобы избежать праздник баловство.
Закуска на волокна
Волокна хорошо известно, что заставляло нас чувствовать себя полнее и эксперименты показывают, что это может быть связано с тем, как она кормит микроорганизмы в кишках, стимулируя выброс гормонов, что обуздать голод. Также, интересную линию исследования показали, что Тип волокна называется пребиотик в итоге снижения активности в регионах мозга, связанных с обработкой—в награду сущность, снижая привлекательность высококалорийных продуктов. Оба служат в качестве веских аргументов для дожевывая горсть орехов или несколько морковные палочки до прибытия на мероприятие.
Разбавьте свой алкоголь
Высокое потребление алкоголя связано с повышенной проницаемостью кишечника, что может привести в кишечнике микробные сообщества сдвиги и, возможно, дисфункции печени . Если вы собираетесь иметь несколько напитков на вечеринке, развести ароматные спиртные напитки с газированной водой или натуральным соком.
После баловства
Даже когда вы возвращаетесь домой после вечеринки, вы можете дать немного внимания и заботы, чтобы ваш кишечник микроорганизмов, чтобы сохранить ваше пищеварение проходит гладко. Главная цель заключается в содействии различных видов бактерий в кишечнике, поскольку разнообразие было связано с пользой для здоровья во многих различных исследований. Стремясь к разнообразию позволит обеспечить баланс между видами, и могут даже подавить пищеварительных симптомов, которые могут возникнуть после баловства.
На “утро после”, попробуйте эти советы ради вашего микробиомом .
Положите вашу вину за вами
Когда мы обеспокоены или напряжены, мозг уведомляет кишечнике, чтобы отвлечь от своей обычной рутины и стимулирует чрезмерную выработку кортизола, поэтому забудьте после вечеринки валяться. Фокус на быть благодарен, что ты окружен прекрасными еда и люди в это время года.
Глотать живых бактерий
Пробиотики (живые микроорганизмы, которые обеспечивают пользу для здоровья), как известно, влияют на иммунную систему, а также облегчить пищеварительные симптомы. Они приходят в пищевой форме, в том числе йогурт и кефир; живые культуры также могут быть найдены в традиционной ферментации квашеной капустой или кимчи, чайный гриб и в, терпкий кисломолочного напитка. Добавки также являются хорошим вариантом в некоторых случаях, поскольку они обеспечивают более высокие дозы полезных бактерий.
Помочь полезным бактериям расти
Некоторые повышенным содержанием пищевых волокон продукты, содержащие пребиотики могут действовать как удобрение для стимулирования роста полезных бактерий в кишечнике. Продукты, содержащие пребиотические инулин, такие как бананы, спаржа и чеснок особенно полезны; однако, любой фрукт или овощ будет повысить ваше потребление волокна и помочь взрастить разнообразие микроорганизмов в пищеварительном тракте.
Сделать активным
Физические упражнения и фитнес связаны с большим кишки микробного разнообразия. Прогулку или короткий раунд антистрессовые упражнения может служить интересный способ, чтобы помочь вам чувствовать себя более энергичным, и он также может изменить вашу бактерий в кишечнике к лучшему.
Поставив все это на практике поможет вам сохранить дружеские отношения с гут микро-организмов во время курортного сезона. Ведь декабрь-не время для проблем с пищеварением удерживают нас: завтра приносит другой стороне и больше праздников баловство.
Пробиотики для праздников
Вот некоторые идеи, чтобы помочь вам включить пробиотики в свой напряженный праздничный сезон.
Пробиотические продукты
Пробиотические добавки
Начните день с домашнего кефира смузи; сделать его праздничным зеленый цвет, добавив горсть шпината.
После того, как вы вернетесь домой с праздничного, поп пробиотические добавки только перед сном.
Когда ваш праздник выпечки как ставить в духовку, воспользоваться моментом, чтобы съесть полстакана кефира—прежде чем у вас есть шанс соблазниться свежей выпечкой.
Добавить пробиотик порошок в стакане молока или глинтвейна, чтобы насладиться в конце дня.
Использовать ферментированный кимчи в качестве приправы, чтобы поесть с остатками курицы или индейки.
Смешайте небольшое количество пробиотические добавки в порция взбитых сливок, непосредственно перед использованием его верхней десерт.